Questo smoothie, all’apparenza grasso,
in effetti è a basso contenuto calorico, solo 190 kcal a porzione!
E’ ideale per una colazione leggera o per uno spuntino.
Il latte di cocco è una bevanda vegetale ottenuta dalla spremitura della polpa della noce di cocco.
Si trova facilmente in commercio, ma bisogna prestare attenzione: il latte di cocco è ben diverso dall’acqua di cocco, che è il liquido contenuto nella noce di cocco, e ha proprietà nutritive ben diverse.
Leggete bene l’etichetta prima di acquistarlo perché al latte di cocco confezionato spesso aggiungono dello zucchero.
Il latte di cocco è ammesso nelle scelte alimentari di vegetariani e vegani, non ha proteine del latte che possano dare avvio a intolleranze, è privo di colesterolo e di glutine.
È quindi adatto anche a chi segue un regime dietetico a basso contenuto di grassi e per i celiaci.
Ingredienti (per 2 porzioni)
- Mirtilli (250 gr)
- 1 banana (150 gr)
- “Latte” di cocco (330 gr)
- Cannella a piacere
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Preparazione
Lavare i mirtilli e sbucciare la banana tagliandola a piccole fette.
Mescolare tutto insieme in un mixer
Buon appetito!