Questi cookie da colazione
sono una bella idea per una colazione dolce
a basso contenuto di zuccheri!
Grazie all’avena e ai semi di zucca avrai una notevole quantità di vitamina B, utile per stimolare la tua capacità mentale e per la concentrazione.
Ingredienti (per 15 porzioni)
- Fiocchi d’avena (130 gr)
- 1 banana matura (150 gr)
- Mirtilli rossi secchi (70 gr)
- Semi di zucca (50 gr)
- Semi di lino (40 gr)
- Lievito in polvere (1/2 cucchiaino, 3 gr)
- Olio di cocco o burro chiarificato ghee (3 cucchiai, 40 gr)
- Cannella a piacere
- Sciroppo d’acero (2 cucchiai, 40 gr)
- Latte di mandorla non zuccherato (30 ml)
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Preparazione
Prendere 1/3 dei fiocchi d’avena e ridurli in farina con un mixer. Schiacciare la banana.
Unire tutti gli ingredienti e formare a mano con l’impasto dei piccoli biscotti.
Mettere i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocere per 15 min in forno preriscaldato a 160°C
Buon appetito!