Questi muffin per la colazione
sono il modo perfetto per iniziare la giornata!
I fiocchi d’avena ti faranno sentire sazio e, grazie al contenuto di fibre, ti aiuteranno a mantenere costante la glicemia. E’ adatto a chi sta seguendo un regime alimentare low carb o a basso indice glicemico o per i diabetici… infatti ci sono solo 10 gr di carboidrati di cui solo 5 gr zuccheri semplici per singolo muffin! E se al mattino sei di corsa…evita lo stress preparandoli la sera.
Ingredienti (per 12 muffin)
- 2 banane (300 gr)
- 1 uovo medio
- Fiocchi d’avena (75 gr)
- Lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino, 5 gr)
- Mirtilli (50 gr o secondo gusto)
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Preparazione
Unite in un mixer le banane mature e l’uovo rendendole una crema.
Aggiungere l’avena e il lievito e continuare a mescolare.
Aggiungere i mirtilli all’impasto.
Versate il composto negli appositi stampi e cuocete per 5 min in forno preriscaldato a 220°C.
Dopo abbassate la temperatura a 180 °C e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Buon appetito!