La quinoa cotta, al mattino,
è una magnifica scoperta gluten free.
Questo porridge arricchito di noci, o altra frutta a guscio, croccanti e aromatizzato alla cannella, ti darà tutta l’energia di cui hai bisogno sino a pranzo.
Molto versatile se lo vuoi preparare alla sera e dormicchiare qualche minuto in più al mattino.
Ingredienti (per 1 porzione)
- Quinoa (40 gr)
- Latte vaccino parzialmente scremato (o latte di mandorla o soia senza zuccheri aggiunti, 125 ml)
- Cannella, a piacere
- Polpa di vaniglia, a piacere
- Noci a pezzettoni o mandorle a scaglie (1 cucchiaio)
- Miele (1/2 cucchiaino, 5 gr)
- Mirtilli (40 gr o secondo gusto)
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Preparazione
Mettere la quinoa a bollire con 2 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere latte, cannella e vaniglia alla quinoa cotta e mettere in una ciotola.
Guarnire con i mirtilli e la frutta secca.
Buon appetito!