Ricette

Piadina senza glutine e senza lattosio

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Gustosa piadina
naturalmente senza glutine e lattosio.

Le intolleranze si possono gestire anche senza spendere un patrimonio e senza consumare cibo industriale.
Le farine utilizzate in questo impasto non hanno glutine naturalmente. Il gusto forte del grano saraceno viene ben mitigato dalla farina di riso e castagne.
Non è indispensabile impastare le piadine con il latte e un po’ di buon olio extravergine di oliva può tranquillamente sostituire lo strutto o il burro.
Adatta a celiaci, intolleranti al lattosio e vegani!

Ingredienti

  • 100gr farina di grano saraceno,
  • 80 gr farina di riso,
  • 20 gr farina di castagne,
  • 3 cucchiai di olio evo,
  • 100 ml acqua tiepida,
  • un pizzico di sale e
  • un pizzico di bicarbonato

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Preparazione

Impastare velocemente, stendere l’impasto e ricavare dei dischi, cuocere su una padella antiaderente.
Farcire a piacere.

Buon appetito!