Gustosa piadina
naturalmente senza glutine e lattosio.
Le intolleranze si possono gestire anche senza spendere un patrimonio e senza consumare cibo industriale.
Le farine utilizzate in questo impasto non hanno glutine naturalmente. Il gusto forte del grano saraceno viene ben mitigato dalla farina di riso e castagne.
Non è indispensabile impastare le piadine con il latte e un po’ di buon olio extravergine di oliva può tranquillamente sostituire lo strutto o il burro.
Adatta a celiaci, intolleranti al lattosio e vegani!
Ingredienti
- 100gr farina di grano saraceno,
- 80 gr farina di riso,
- 20 gr farina di castagne,
- 3 cucchiai di olio evo,
- 100 ml acqua tiepida,
- un pizzico di sale e
- un pizzico di bicarbonato
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Preparazione
Impastare velocemente, stendere l’impasto e ricavare dei dischi, cuocere su una padella antiaderente.
Farcire a piacere.
Buon appetito!