La mela, sciogliendosi e stemperandosi con la farina,
crea una gustosa cremina vegetale.
Questo piatto è ideale abbinato a un riso basmati integrale per realizzare un ottimo piatto unico.
Ingredienti (per 4 persone)
- 500 g di pollo a pezzetti (coscia o petto)
- 2 cucchiai di farina
- 1 cipolla
- 1 mela Granny Smith o renetta
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
***************
Preparazione
Infarinare il pollo. Appassire la cipolla e la mela nel vino bianco.
Aggiungere il pollo, il cucchiaio di olio extravergine d’oliva e rosolare. Aggiungere, eventualmente, un po’ d’acqua fino a cuocere bene la carne.
Sciogliere il curry in poca acqua e aggiungere il condimento al pollo, mescolando.
Per un piatto unico in forma servire con riso venere o riso basmati.
Buon appetito!