Ricette

Pollo al curry

pollo curry

pollo al curry

La mela, sciogliendosi e stemperandosi con la farina,
crea una gustosa cremina vegetale.

Questo piatto è ideale abbinato a un riso basmati integrale per realizzare un ottimo piatto unico.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 500 g di pollo a pezzetti (coscia o petto)
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cipolla
  • 1 mela Granny Smith o renetta
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

***************

Preparazione

Infarinare il pollo. Appassire la cipolla e la mela nel vino bianco.

Aggiungere il pollo, il cucchiaio di olio extravergine d’oliva e rosolare. Aggiungere, eventualmente, un po’ d’acqua fino a cuocere bene la carne.

Sciogliere il curry in poca acqua e aggiungere il condimento al pollo, mescolando.

Per un piatto unico in forma servire con riso venere o riso basmati.

Buon appetito!